Politicas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Predio Actual recolecta datos personales de diversos titulares, en desarrollo de sus funciones y respeta los principios contemplados en la ley: legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.
Si usted quiere acceder y/o usar cualquiera de nuestros servicios deberá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones, de ser del caso, junto con todas las demás políticas y principios que lo rigen.

Predio Actual en desarrollo de sus actividades administra los datos para su recolección, conservación, uso, circulación y disposición final para los objetivos propios de la relación comercial de la empresa, así como los productos y servicios ofrecidos por esta, igualmente para el registro de usuarios, ejecución de consultas, contacto con usuarios, comunicación de información, administración de cuentas de usuario, etc.
Los Datos Personales que Predio Actual solicita serán utilizados para los siguientes fines:


1. Sus Datos Personales serán incluidos en una o más bases de datos y podrán ser transmitidos y/o transferidos entre Predio Actual, sus subordinadas vinculadas, su matriz o controlante, las subordinadas de su matriz o controlante, para que directamente o a través de terceros, traten los Datos Personales de acuerdo con los fines establecidos en el presente aviso. De igual forma, las bases de datos de Predio Actual podrán incluir e integrar datos transmitidos y/o transferidos a ésta por las Entidades Autorizadas y/o por terceros.

2. Lograr una eficiente comunicación con el Titular de la información, a través de cualquier medio de contacto, relacionada con nuestros productos, servicios, promociones, alianzas, estudios, concursos, eventos, contenidos, campañas publicitarias y de mercadeo, beneficios, condiciones o políticas aplicables, canales de atención, redes sociales, así como los de Las Entidades Autorizadas.

3. Proveer nuestros servicios y/o productos.

4. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios o respecto de los nuevos que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s).

5. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados.

6. Evaluar la calidad del servicio.

7. Entregar y ofrecer al Titular de forma general o segmentada, información, contenido y/o publicidad, de Predio Actual y/o terceros, y calificar la propensión y/o afinidad a productos o servicios de Predio Actual y/o de terceros para realizar segmentaciones o perfilamiento de usuarios.

8. Elaborar y reportar información estadística, encuestas de satisfacción, estudios y análisis de mercado o de consumo, incluyendo la posibilidad de contactarlo para dichos propósitos por parte de Predio Actual.

9. La información podrá ser anonimizada con el fin de elaborar estadísticas, estudios y análisis de mercadeo o de consumo que podrán ser utilizados por las terceros, quienes podrán disponer discrecionalmente de la totalidad de la información.

10. Identificar, recolectar y asociar a los datos, información sobre preferencias de navegación del titular en los portales de Predio Actual, así como datos de georreferenciación o y/o ubicación específica que generen dispositivos móviles, para mejorar la experiencia del usuario, conocer su perfil de navegación, entregar información y/o publicidad segmentada sobre productos y/o servicios propios o de terceros, calificar la propensión y/o afinidad a productos o servicios de PredioActual.

11. . Identificar, recolectar y asociar a los datos, información sobre sus hábitos de compra o intereses y compartirlos tales como: la asistencia a eventos públicos o privados de Predio Actual; la redención o uso de promociones a las cuales haya tenido acceso por ser cliente de Predio Actual; el uso de redes sociales, en donde siga o sea seguido, o haya generado una interacción con Predio Actual

12. Transmitirlos, dentro o fuera de Colombia (sin consideración al país de destino), a terceros que actúen como encargados del tratamiento y que provean a Predio Actual servicios tecnológicos, logísticos, administrativos, de distribución, e-mail marketing, contact center y/o cualquier otro servicio que requiera Predio Actual, para el desarrollo de las actividades contempladas en las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y siempre sujeto a las Políticas de Tratamiento y Procedimiento de Datos Personales de PredioActual. En consecuencia, el titular entiende y acepta que mediante la presente autorización concede a los encargados del tratamiento, autorización para acceder a sus Datos Personales en la medida en que así lo requieran para la prestación de los servicios para los cuales fueron contratados.

13. Transferirlos, dentro o fuera de Colombia (sin consideración al país de destino), a Las Entidades Autorizadas y/o terceros, para el desarrollo de actividades comerciales y las contempladas en las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad.

14. Transferirlos y/o transmitirlos dentro o fuera de Colombia (sin consideración al país de destino), a la(s) compañía que a futuro pueda(n) administrar y/o adquirir, total o parcialmente, a Predio Actual y/o una de las Entidades Autorizadas o alguno de las unidades de negocios o activos de estas.

15. Recolección y entrega de información ante autoridades públicas o privadas, nacionales o extranjeras con competencia sobre Predio, o sobre sus actividades, productos y/o servicios, cuando se requiera para dar cumplimiento a sus deberes legales o reglamentarios, incluyendo dentro de éstos, aquellos referentes a la prevención de la evasión fiscal, lavado de activos y financiación del terrorismo u otros propósitos similares.

16. Hacer perfilamientos de bases de datos o generar perfiles básicos y demográficos con los Datos Personales, así como completitud de datos de contacto mediante el cruce de bases de datos de PredioActual, o terceros tales como la Registraduría Nacional del Estado Civil y sus aliados tecnológicos certificados, operadores de información comercial o crediticia, entidades que formen parte del Sistema de Seguridad Social Integral, empresas prestadoras de servicios públicos, con miras a enriquecer las bases de datos PredioActual

17. Transmitir sus Datos Personales a los anunciantes de proyectos inmobiliarios o a terceros aliados para que los contacten en relación con la compra y venta de bienes inmuebles y/o créditos hipotecarios.

Por último, le informamos que disponemos de mecanismos que garantizan la protección, almacenamiento y buen uso de sus datos personales, por eso y de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 usted puede autorizar el tratamiento de sus datos, ejercer su derecho a conocerlos, actualizarlos, rectificarlos o revocar la autorización de uso, escribiendo al correo electrónico: contacto@predioactual.com o puede diligenciar formato de autorización o reclamación de tratamiento de datos personales y entregándolo en nuestras sedes o a través de la sección Contáctenos de nuestra página web. Al realizar la solicitud debe acreditar su identidad en forma suficiente, por lo que debe adjuntar copia de su documento de identidad.
Si lo hace a través de un tercero, deberá anexar copia del documento de identificación del titular y la persona autorizada, carta de autorización o documento autenticado que acredite la representación. (Artículo 2.2.2.25.4.1 del Decreto 1074 de 2015).